参观金太阳幼儿园 500字
今天一大早,我们春芽文学社的同学很早就来到了这里。一走进金太阳幼儿园,我的眼前出现了许多五颜六色的小风车,一阵微风吹来,小风车在风中转来转去,真是风车转转转,越转越好看。
进入里面,我看到了三面哈哈镜。我来到第一面镜子前,把嘴一伸,立即,嘴巴变得又大又长,活像一个“猪八戒”。我又来到第二面镜子前,样子变得更难看了。脸被拉得很长很长,肚子大得像鼓,腿像两根柱子。我再来到第三面镜子前,发现自己变得又高又苗条,可以上电视走模特儿了呢!我看到镜子中的模样不禁哈哈大笑起来。
参观完哈哈镜,我们就沿着楼梯上了二层楼来到了“恐龙世界”。首先映入眼帘的是马门西龙,它的身上穿着橙黄色的衣服,正抬头挺胸地走着路,非常有精神。有一种龙,头上两个大角,身上长满了白色的斑点,经唐祺林介绍,我才知道是雷龙呢!副龙栉龙长着一个大肚皮,圆滚滚的,它的头上戴了一顶小红帽,很像小鸟的头,真搞笑。……
金太阳幼儿园真是太美丽了,我喜欢这里,我如果能在这里面读书,那该多好啊!