昨天晚上,您和爸爸把我和姐姐送上车之后,我们很快就睡着了。第二天,刚一醒来,就到了,我们轮流下车去刷牙,洗脸,又过了一会,我们便吃了早餐。
不知不觉中,太眼已经依偎在天空的怀抱。我们坐着汽车上了盘山公路。很快,我们便进了缆线车,一座座山峰从我们的脚下滑过。很快,我们要去爬光明顶,光明顶海拔3000多米,是黄山的第二蜂,我们一阶一阶的爬,很快我就和与我同来的哪个小男孩比赛了起来,几千阶台阶很快就走完了。我们上了光明顶,那里的天气忽冷忽热,不过我感觉不错。
中午的时候,我们在一棵阴凉的地方吃了一些东西,之后我们又去看飞来石,迎客松等多种景物。很快就三点多了,我们做着车下山,我们去泡了脚,品了茶。 第二天,我们去玩漂流。我们坐车小船,拿着木浆,我和一位叔叔一船。我们很快就划到了落坡处,叔叔让我放好木浆,抓住船把。只听“哗”的一声,船顺坡滑了下去,瞬间,船就在水流的冲击下滑出几十米远。我进了一下,我们一共划了8个落坡,最后上岸,衣服差不多全湿了,但还是一个字爽。
下午,我们回旅馆收拾一下东西,就坐车回家了。