灰太狼来了 500字
你见过灰太狼吗?你是不是只在电视上见过?可我近距离亲眼看到了灰太狼!灰太狼一看我们正在举行童乐会,又发现有三只小猪,它就顾不得去抓羊了,贪吃的灰太狼立马赶到童乐会会场来捉小猪啦!
三只小猪的故事大家都知道,但是,灰太狼进入到故事里,那就不一样了。
你看,舞台上,小猪们刚刚建好了房子,灰太狼就龇牙咧嘴地出现了。灰太狼顶着一顶破破烂烂的帽子,脸上还刻着一道疤痕,华中科技大学附属小学305班易一之嘴巴咧到了耳根,一副傻笑的神情,样子真可笑啊。它的屁股后面还耷拉着一条银色的尾巴,走起路来一摇一摆的。
灰太狼看见肥肥嫩嫩的小猪后,口水都流下来了,立即就鼓起了腮帮子,用力吹气,把茅屋吹倒了。后来,它对木屋又踢又撞,木屋也被它摧毁了。再后来,它对砖房子又吹、又踢、又撞,可砖房子纹丝不动。最后它钻进了烟囱里,本想进入到砖房子里,却被猪小妹刚好烧开的水烫着了屁股。它嗷嗷地叫了起来,夹着尾巴慌慌张张地逃走了。
精彩的舞台剧《三只小猪》在观众们雷鸣般的掌声中结束了,我还在想,没吃到猪肉的、灰太狼最后肯定会被老婆红太狼痛打一顿,当然是用平底锅了。不知道灰太狼下次会不会找小猪报仇雪恨呢?