夜色降临了,天幕上繁星万点,非常好看。我来到九华山顶,仰望天空中的星星。我看着它们,它们不停地眨着眼睛,好像在对我笑。我喜欢数天上的星星,那无数颗星星数也数不完,我总是不停地数着,一遍一遍。
天上的星星千奇百怪,有的明亮,有的暗淡,有的一闪即逝,有的三五成群一起在做游戏,有的两三个一起窃窃私语,还有的孤零零的.......一道又亮又白的银河,穿越天空。听老师讲,那银河是由无数颗星星组成的。北天、南天的星座,都是那么迷人,又是那么神秘。大熊座、小熊座、天马座、蝎子座......每一个星座都有一个美丽传说
小时候,我爱唱一首儿歌:“天上星星多,一颗有一颗;地下娃娃多,一个又一个......”现在每当我仰望星空,耳畔又会响起这只少儿歌,自己又仿佛回到了无忧无虑的童年
今天的星星格外明亮,也可能在祝福我明年会有一个大的进步吧。
我心里在默默的祷告:我一定从现在开始,踏踏实学习,打好基础,将来一定会像星星一样在我们祖国大地上闪闪发光,并发出耀眼的光芒。