难忘的运动会 500字
昨天的下午和今天全天,我们麒麟小学都在开秋季运动会。我们三年级有很多个项目,我觉得最有趣的项目是步调一致,因为步调一致比赛的时候三个男同学和三个女同学一起走的步调要一致。当然,这个规定从名字里就可以看出来,而且,比赛进行的时候还要喊左右,左右。
虽然我没有看到这个比赛,但是,我听见同学们加油加油的呐喊声。我觉得第二有趣的项目是立定跳远,立定跳远就是让你站在一个规定的地方,然后,再让你向前跳,看你能跳多少厘米。我觉得立定跳远这个项目很有趣是因为,立定跳远这个项目不但十分的有趣,而且,还可以加强身体的体质,但是,很可惜的是,这个比赛我没有看到。我觉得第三有趣的项目是12×50米迎面接力,我觉得这个项目有趣的原因是,这个项目不仅能增强身体的体质,而且,还能够锻炼同学之间合作精神。
这个项目我们班男同学有潘泊霖、黄子龙、王惠禹等六位同学参加,女同学有阮璐、王书勤等六位同学参加,他们表现的都很好,经过他们的努力,他们取得了年级第二的好成绩。我也很高兴,因为我亲自和我们班的同学为他们加油、助威。三年级的项目还有很多,有4×100米接力、400米赛跑、200米赛跑、100米赛跑、50米赛跑......我本来报的是200米赛跑,但是,我没有被选上,这对我来说很遗憾。