我喜欢猴子 500字
猴子是一种非常机灵活泼的小动物,我也特别喜欢它们,你们一定也很喜欢它们吧?说起猴子让我想起在芜湖赫山公园看到的一件好笑的事情.
在"五一"黄金周,爸爸妈妈带我去芜湖赫山公园游玩,我们来到猴山旁边,看见有一群猴子在玩耍忽然一只小猴子爬到假山上看着一位正在看报纸的叔叔,过了足足两分钟,它猛地一下往那位叔叔身上撞,想把报纸拿走,没想到却撞到了猴子饮水的池子里了,弄得它一身水,把旁边的人都逗乐了接着,它一连"飞"了几下,还是不能拿到报纸于是,我从包里拿出一份报纸向小猴一扔,它一把接住了报纸,可它还是觉得不够原来那个叔叔戴的一副眼镜,它也想要正巧,我身后有一副眼镜,但有一块镜片被打碎了,看它那着急的样子,我只好把破了的眼镜扔给了它它将眼镜接住,高兴得直跳,它把这副眼镜往鼻梁上一架,拿起报纸看了起来过了一会儿,小猴子的头总是摇摇晃晃的哦!这是一副近视眼镜,不近视的人不能戴这时人们看到这只"可怜"的小猴子哈哈大笑,小猴子好像也明白了什么,它把眼镜摘下来一扔,然后跑到猴山后面探出头来看着发笑的人们……
我十分喜欢猴子,它们给我带来了无尽的快乐,让我把烦恼通通忘掉,开心记在心头.