口风琴练习 500字
为了迎接十一国庆节,学校准备举行一场“庆国庆”的活动,我们五四班将为祖国母亲演奏一曲《我的祖国》。“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸......”随着一阵阵动听的歌声和口风琴声,我们的排练正在如火如荼的进行着,音乐老师也热心的来为我们纠正错误,同学们一个个都认真的听着,用心的吹着,饱含感情地唱着。经过几天的排练,我有幸被选到吹奏口风琴的行列中。可是歌曲的前半段我还是不太熟练。比赛的前几天,每天早上我都要早早起床练习吹奏。中午、晚上回家,做完作业我也会加紧练习,时而还模拟“庆国庆”时的情景来进行排练。