有一天晚上,我刷完牙洗完脸之后,我躺在床上,不知不觉的就入了梦乡。
我梦见我自己变成了蜘蛛侠。我相信看过蜘蛛侠的人,都知道他长的是什么样子的,白白的眼睛,全身一片红,大腿部是蓝色的,身上的蜘蛛标志是黄色的。你一定想知道,我在干嘛吧,告诉你吧,我正在祖国蓝天上吐着一个个的蜘蛛丝赶往四川发生大地震的城市汶川。我荡来荡去,速度快得惊人,我终于到了。我到了以后,看见有一个小孩,他被压在倒塌的楼里面,快支撑不住了,我看到后,飞快地跑过去准备帮忙,那些人看见了我,都以为看到了鬼,急忙躲到一边,偷偷的看着。我顾不了这么多,救人要紧,我一下子抬起了五百公斤重的一个青石板,一个人看到急忙跑过来帮忙,把小孩抱了出来……小孩得救了,我高兴极了。我把抬起的青石板使劲扔了出去,正好扔到一个建筑工地上,那里正在为受灾的群众搭建临时的住所,急需这样的石板,他们一试,呀!正好能安上。我又返了回去,反复搬运石板,我累急了,刚刚把一个大石板搬完,正要坐到一个石板上休息,只听“咣当”一声,我摔了下来。
我醒了,原来这是南柯一梦!我真希望这个梦是真实的,希望我也能为地震灾区做点事情,帮助朋友们重建家园!