美大海在阳光的照耀下是那么的美,是那么的金光耀眼,楚楚动人。近处蓝色的海水卷着波浪向岸边扑来,浪涛拍击在沙滩上,三五成群的孩子玩起了堆沙、做沙雕的游戏,大人们则把身体埋在沙堆里享受日光的沐浴。远处点点白帆,叶叶扁舟,出没风波里,翻腾在浪间,场景极为壮观。我脱下鞋子,小脚丫踩在棉花似的沙滩上,真舒服。在岸边望着这一望无际,无穷无尽的海水真是美极了,天是蓝的,水也是蓝的,蓝得纯洁,蓝得晶莹透明,这种蓝是画家用画板所不能调出来的。瓦蓝的天空和蔚蓝的海水像是连在一起,没法儿撕开似的。海风送来阵阵湿润和清凉,更让人久久地不忍离去。
我爱这美丽而神奇的黄金海岸。