“好久都没有这样开怀大笑了,哈哈哈,哈哈哈。”
在北风呼啸的冬天里,一本书常常把我心中那孤独感,瞬间化为乌有。
那本书是什么?对了,那就是《父与子》。
这本书主要写了两位普普通通的父子,在不同的环境下,都会闹出一些让人好玩的笑话:《一年之后》、《夕阳西下图》......
其中让我最喜欢是那一个小孩子,他调皮好捣蛋,但在他与父亲在孤岛那段历险记¬,还帮助爸爸不少的忙,例如:《原来要火》、《袋鼠的友谊》、《准备就绪》......
生活中,其实一些笑话当中包蕴着种种父亲对孩子那无私的爱,如《哄儿入睡》、《寻找出逃的儿子》......
现在实生活,我也遇到同样的事情:
记得我在三岁时,生了场大病,之后我虽然治好了,却体质大大下降,因此,我常常发烧、感冒。
夏天里,我突然感觉头昏沉沉的,,此时,妈妈又陪奶奶看病去了,爸爸又在船上赶工。
可是当时我只记得爸爸的电话号码,无奈之下,只好拨通爸爸的手机号码。
爸爸一接到电话,就放下手里的活,立马赶回了家,把我送到了医院。
此时,我终于明白了什么是父爱
父爱,也许是世上这最伟大的爱之一吧!