吴老师“迟到”了 500字
叮铃铃!叮铃铃!上课了,可等了一会儿还没有见到吴老师那熟悉的身影,这时刚刚安静下来的教室又出现了一片乱哄哄的杂声,教室里吵得简直就像一间热闹的茶馆。下面乱成了一团,管理人员在台上使劲地敲棒子,狠狠地记名字,可对于他们来说,不屑一顾,玩是最重要的,管他记不记呢?大家有的在说笑话;有的在做作业;有的还玩起了溜溜球;还有的随便拿着毽子悠闲地踢着,上课踢毽子已经非常不像话了,但是他的嘴还吹着口哨;甚至还有的同学跑下位置和别的同学玩游戏,玩得最凶的就是花炜了。
花炜和李怿铠在座位上七嘴八舌地说笑话,他们一边说,一边嘻嘻哈哈地狂笑着。要是管理人员稍微说一句,他就会使劲地拍一下桌子,吼道:“反正记我也没用,我的分已经扣完了。”吴哲辰管理员无可奈何,心火已上到了极点,心想:他们真是太无法无天了。一气之下,冲出教室往外一看,吴老师就在六班门口,那时吴哲辰傻了眼又回到教室,大声叫道:“大家安静!吴老师就在六班门口。”大家感到越来越好笑,我也以为吴哲辰在骗我们。没想到还没等我们缓过神来,门口突然露出了吴老师的轮廓,这时教室里才安静下来。