我是快乐小兵 500字
在学校、老师、家长的支持下,我们进行了一次“我是快乐小兵”的军体活动,一周的军体训练后,让我们感到了快乐、成功与自豪。
星期一是军体活动的第一天,我们认识了两位教官,一位是主教官偏胖,另一是副教官,长的特像我班的一位同学,于是他便有了一个有趣的绰号“成人版周岁清”。一天训练后我们个个腰酸背痛、手发麻一点也打不起精神,但是不知哪儿有一股坚持不懈的劲,只往我们身上涌,不一会就又有了精神,就连晚上睡觉,那一声声口令、一个个动作就如同放电影一般在眼前历历在目,四天的训练后,我们将举行一次“银城小阅兵”。轮到我们五年级出场,同学们个个精神饱满、充满活力、迈着有力的步伐、喊着嘹亮的口号走到操场中间;“表演开始了!”随着音乐响起,我们个个振臂一呼,口中喊道:“银城小兵,快乐先锋!”接着五条队伍在音乐的节拍下变成了一环套一环三个圆,然后又变成四个分开的小圆,随着音乐的停止,正好做完了所有的动作,顿时场下响起一片热烈的掌声,付出得到认可,检阅成功了,得到场上最高分10分,听到教官们的夸奖,同学们情不自禁地欢呼起来......
活动结束后,我们在教官的带领下进行了远足,一路欢唱的来到石头城公园。“快乐小兵”圆满陈功了!