与众不同的夜晚 500字
与众不同的夜晚(一)吴笑蓬耶!可以在哪儿住一晚哦!我高兴得眉开眼笑,一蹦三尺高,我们今天要在江海风情园住宿。可当老师宣布8点钟就上床睡觉,我顿时大吃一惊,嘴巴张得如同柱子那么大。“8点钟就睡觉,我们怎么睡得着呀!”一个同学撅着小嘴,皱着眉头说道。
“是呀!平时我都要到10点钟才睡觉呢!”另一个同学嚷嚷道。“......”“......”......同学们围在一起纷纷议论着。突然,那些哄闹声霎时间变成了悄悄话,同学们又交头接耳地讲了起来,我十分好奇,也走过去凑凑热闹,才知道他们在谈夜晚的计划......我们没刷牙就钻进了被窝,乘老师不注意藏了点儿吃的东西,我和范斯文也藏了点吃的。熄灯了,我们开始解决食物,吃了一会儿,我又和同学发起了短信息,突然,手机屏幕上出现了几个字,我和范斯文一同望去,上面写着“袁丹的老板脚好大。
”原来是成子颖发的。我们“扑哧”一声笑了出来,可就在这时,一束手电筒的灯光照来,我背上直冒冷汗,赶紧闭上眼睛,屏住呼吸,以为是连长来巡逻了。那人走了过去,我松了口气,可不一会儿,又向我们这里照来,我身上直起鸡皮疙瘩。那人渐渐近了,我看清楚了,原来是范斯文妈妈,我终于松了口气......她妈妈突如其来的到来把我吓得一身冷汗......