搞笑大王——卢文涛 500字
卢文涛是我们班的超级暴笑大王,他的一言一行都会使人发笑。
他的头发上面长,下面短,一颗大大的痣长在眼角膜边上,显得十分淘气。上唇和下唇都那么厚。你瞧,他的外貌都很好笑吧。
记得有一次下课,我们在玩踢毽子,他也跟着凑合凑合。我们先分好组,可最后却多下一个人,我们由此动开了脑筋。卢文涛灵机一动,说:“我每一组都参加,左脚代表A组,右脚代表B组,怎么样?”我们听了拍手叫好。开始踢了,卢文涛站在一旁看着,我们以为他很听话。可是他没到3分钟就站不住了,B组在踢时,踢一脚把毽子踢开,还做了一个鬼脸,弄得大家又好气又好笑,B组表示开除他,可他死活不肯走。我们组的一名队员说:“你不走我们就不踢了。哼!”“对!”大家喊到。“你不踢我就更不走,惨的还是你们。”说着就得意洋洋地站在那儿了。时不时还做着不同的鬼脸,搞得大家哭笑不得。我们都拿拿他没办法,只得在弯道处踢。我们正踢得高兴时,卢文涛从走廊上向我们扑来,幸好张静娴一躲,躲过了他的袭击,可卢文涛因为速度太快,来不及“刹车”,便一头撞在了瓷砖上,我们捧腹大笑起来,我问他怎么样,他却说:“我只是练练头功而已嘛!”说完便摸着头走进教室。
这就是咋班的搞笑大王----卢文涛!