游宝墨园 500字
那天早上,太阳照射着大地,我拿起背包,匆匆地向学校跑去。我回到课室,看见教室里人不多,我便走到座位上,把背包轻轻地放在椅子上,并且坐下来,想着今天会不会很开心。
想着想着,老师来了,她让我们排好队,带到楼下的风雨操场,过了一会儿,老师带着我们上了车,坐车时,我们班里的同学有的在谈话,也有在欣赏两边美丽的风光。
去到宝墨园,那里的蜻蜓在蓝蓝的天空中飞舞,蜜蜂蝴蝶在美丽的花丛中采蜜。还有一群可爱的小乌在唱歌,好像在说:“欢迎你们来到宝墨园。”
开始参观宝墨园了,我们先过一条又宽又长的桥,接着,去看一面又大又长的墙,在那里,同学们吃着各自的家长为他们精心准备的午餐,每位同学都吃得津津有味。
突然,天下起蒙蒙细雨来,老师让同学们到一个亭中避雨,那里的鱼儿又大又漂亮,本来,我想买饲料喂鱼的,可是,谁也没想到,饲料已经卖完了。
过两小时后,老师带我们去捉鱼,我捉了好几条,可惜我没有瓶子,所以我把鱼儿送给了别人。
最后,我们要离开宝墨园了,我依依不舍地走出了大门,上了车。我在回学校的路程当中想:宝墨园真美丽!鸟儿唱歌、蜜蜂采蜜、蜻蜓在天空中飞舞。不过,宝墨园里面如果再种更多的树,可能会显得更美丽。