我有一个哥哥,名字叫叶辉。他有着一张长方脸,大大的眼睛,粗发浓眉;他中等身材,腰身匀称,四肢健壮,宽阔的肩膀,高挺的胸脯,坚实的像根铁柱一样。真不愧是体校毕业的大学生。
虽然是体校毕业的大学生,但是他性格开朗,并不严厉,老是喜欢跟我闹着玩。
记得有一次,哥哥爸爸妈妈都不在家,他就来我们家蹭饭吃,刚好这天我妈煮了猪脚。在吃饭的时候,我看到一根脚筋,我便去夹,哥哥一看我的动作和神态,也来夹这根脚筋,我们两个就这样你抢我夺,打起了“筷子仗”。谁也没有顺利的夹走脚筋,哥哥一看在筷子上赢不了我,他就改变了战略方式,就伸出另外的一只手,把我按在桌子上,我使出了吃奶的劲,但还是赢不了他,结果那根脚筋就被他给夹走了。
哥哥这个人就是这样,喜欢跟小孩子一起闹着玩。虽然他平时喜欢和我们闹着玩,但是他工作起来还是很认真的。
他是个做业务的,我在他家的时候,经常看到他下班以后,还在自己房间把他客户的资料一个个的整理。需要什么东西他都在后面打上备注,就算我在他旁边烦他,他也会先把我轰出来,等弄好之后再跟我算帐。可想而知,我的下场不会好到哪里去。
虽然哥哥经常欺负我,但是我还是很喜欢他。