以前,来过我们学校的小朋友,一提到我们的学校,一定会想起两排又破又旧的教室吧。告诉你现在我们学校变化可大了,不信我给你们们说说吧!
变化一:
全体搬上教学楼
几年前我们学校盖了两栋漂亮的教学楼,供三至六年纪学生读书。那时我一年级,我看到大哥哥·大姐姐坐在暂新的教室上课我真羡慕啊!总算盼到这一天了。学校又盖了一栋特别大,有非常漂亮的教学楼。现在他们以前坐过的教室就是我们的了。与此同时那两排旧教室也该“退休”了。
变化二:全校每个班都安装了电脑
以前每隔很长一段时间老师才把我们带到远程教育教室一次。我真想让我们每个班都能装上一台电脑啊!终于从这学期开始我们每个班装了电脑,这台电脑名叫“班班通”。我想他的意思是可能室每班都可以在网上联络吧。从此每节课都变得“帅呆了,酷毙了”。我真希望一天24个小时都上课,总之,他激发了我们的学习兴趣。我真感谢他!
以前我对英语这门课十分厌恶。可最近我却渐渐喜欢上了英语。这是为什么呢?原来呀,学校聘请了外教,开始外教还没给我们上可以前,我心里既高兴又紧张。高兴的是我们可以和外国人尽心首次接触了,紧张的是我们会不会发音不准而被外教讥笑。通过第一节课我看出他是位风趣幽默的老师,他在快了中激励我们学习。