我和少先队 500字
境中,漂浮在一朵云上,与嫦娥一样过着幸福快乐的日子。可就算别人说我不好也罢,我一样很开心,因为我尽力了最起码没有一劳而获啊!少先队员的任务往往是艰难困苦的,但我们还是要尽我所能地把每一件事办得风风光光,因为再艰难困苦的事我们也要努力克服;因为做少先队员不能过度的依赖老师父母;少先队员就要一个人“独自”生活,什么事都要自己努力的克服。
这就是——我,和少先队员结下不解之缘,让我知道当少先队员也不是很容易,一定要扛上这个艰巨的任务,一定要自我锻炼,等优秀时,才算是一个优秀的少先队员。