读《笑猫日记之想变成人的猴子》有感 500字
“啊,完了完了,本想收拾收拾书架,现在书却全跑出来了。”我望着遍地的书丧气的说道。
正在我无力地捡着地上的书时,一段文字深深地吸引住了我的注意力,它太有趣了,想变成人的,猴子?我将它拿了起来,读了几篇后我感觉自己已经陷进去了,完全不能自拔了!
那会各种笑并且重情重义的“笑猫”,那一心想成为人类,却因不懂人类社会的规矩而做出了一系列使人啼笑皆非的“小猴子”,那子孙万代,幽默搞笑的“老老鼠”,更有一群心地善良,爱护小动物的孩子们。书中对这些人物生动形象的描写真是太好玩了,动物们会说话了,会脸部表情了,这些都令我对这本书越来越感兴趣了。
书中的内容更是格外有趣,大概是说有一只原本在森林里面生活的小猴子,被坏人抓到了城市里,成了别人赚钱的工具,后来终于被小猫等人救了出来。