如果所有的小河干涸了 500字
甘甜的水。水是大自然赐于我们最珍贵的礼物。滴滴水珠,涓涓细流,滚滚浪花,滔滔江河。我们永远离不开水,但你有没有想过,如果所有的小河都干涸了呢?
到那时,世界上最后一滴水,将是人类最后的眼泪植物如果没有了水的浇灌,花
树木将会干枯,世界上将会没有了色彩
假如所有的小河都干涸了,动物们将没有水喝,小鱼在干涸的现出了龟裂的纹路的河床中做着死前的挣扎,小鸟在酷热的太阳下悲哀的鸣叫,像是在哭泣。狮子~~白兽之王也失去了往日的威风,呆呆的望着干涸的河床,眼里满是泪水
假如所有的小河都干涸了。人类没有了水的滋润,那将会慢慢死去,要知道,水份占人体体重的百分之八十,水的重要性不言自明。水是艺技高超的化学师,水是优秀的运输兵,水是体温的调节器,水是良好的润滑剂,水是人体的卫士,勤奋又忠实。不吃饭可以坚持几十天,不喝水一个星期也活不成。
假如所有的小河都干涸了。人类将没有食物,水里的水产品也没有了。地球将是一个没有色彩
暗无光的地球。没有了水,地球将不会存在。
假如所有的小河都干涸了。人类会死亡,朋友们,让我们行动起来吧!保护水资源,从我做起!