海南,是一个令人向往的地方,那里季季是春夏,阳光、沙滩、椰树、还有大海,都是那么的美丽!我们绍兴晚报的小记者跟随着向阳旅行社来到了海南。
我们在五天里游玩了许多地方,最让我留恋的地方还是蜈支洲岛的大海。海是那么的蓝,如同一块透明的大玻璃,照得见人影,也照得见人心。一见到大海,同学们就飞奔过去,“哗,哗……”海水打在同学们的小腿上,感觉凉丝丝的,燥热一下子减去了许多,只感觉非常舒服和惬意。浪花一层紧接着一层,同学们都接受到了大海的亲吻。
我站在金色的沙滩上,沐浴着阳光,感觉好象软软的,暖暖的。海风微微地吹着,吹动了我的发梢,“啊!”海风是咸咸的,风景是美美的。
大家都在快乐地玩耍着:有的同学正在拾贝壳,这是白色的,这是土黄色的……五彩斑斓;有的同学在沙滩上垒沙堡,“哗!”一阵白浪袭来,把沙堡都淹没了;还有的站在岸边,望着那一望无际的大海,接受着大海的亲吻。
坐上船,来到海的中心,放眼望去,岛上一片葱郁,那美丽的岛上风光是五彩缤纷的,但海比它更美,更有活力!
海南之旅让我深受感触,让我留连往返。大海,美丽的、凶猛的、可爱的……有无数个词汇来形容你。
我爱你,大海!