爱的力量 500字
合上,我的心情久久不能平静学习了这篇文章,我感受到了爱的力量课文中的孩子们忍受病痛同死神决斗的信念,他们势不可挡的勇气是多么地让我们感动和钦佩!
讲述的是伦敦儿童医院里的八个孩子,最大的12岁,最小的4岁除了伊丽莎白,其他七位全得了白血病伊丽莎白酷爱音乐,但不幸的是她即将耳聋在她开刀过后耳聋前,七个患不治之症的孩子没有一点音乐才能,但他们竟以他们顽强的意志,十足的自信,进行了三个月的训练,在伊丽莎白生日上开了个音乐会,让伊丽莎白听最后的声音七个孩子死了,但他们欢乐的声音,生命的声音,给人力量的声音却仍萦绕在人们的耳畔我没有听到歌声,但看了这篇文章,我仿佛也听到了这扣人心弦的音乐,感受到了他们为他人着想,勇敢顽强的意志力我被深深地感动与鼓舞了.
现在的我,健康幸福快乐生活着,是多么幸运啊!我更要有坚强的意志力,要有战胜困难信心,要努力地学习还要充满爱心,尽我最大的力量去关爱别人我们要发挥奥运精神,从小学起,做一个对社会有用的人.
读了这个故事后,我似乎长大了,朦胧中懂得了很多很多这个故事将会一直激励我…….爱的力量是无穷的!