我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园我心中的美好家园每个人心中都有一个美好家园,而我心中的美好家园是一个和谐、环境优美的世界。在我心中的美好家园里,河水清澈见底,河里没有一点垃圾,只有光滑的石头和各种颜色的鱼儿。空气是那么清鲜,天空是那么明朗;在这个世界里,没有一丝吵闹声;在这里人们很少开车,就连火车、飞机都尽量少开,每人都骑着自行车,穿梭在道路上;在这里催我起床的是小鸟有力的鸣叫声;在这个世界里,人和动物从来都不互相侵犯,都是十分友好的朋友。
来到森林里,小鸟儿为了迎接新的一天而在枝头上歌唱,嫩草衬托着美丽的花儿,绿油油的树木生活小草和花儿之间…一片生机勃勃的景象。令人惋惜的是,这一切都是幻想。在现实中,化工厂的“大管子”不断排放着废气,那些有害气体不断威胁着我们安全;在这里人们不断砍伐树木,导致绿洲减少,沙漠正在一步步向我们逼近;在这里,道路上行使的汽车不断排出令人厌恶的有害气体…地球,是我们人类几十万年来的栖息之地。现在,地球正在受到我们人为的破坏。