我是多么希望以前的语文老师回来呀!
就在昨天晚上,我突然做了一个梦,以前的语文老师又回来了,我们全班同学都非常惊讶,在梦中,我发现老师态度变好了,对我们更加关心了。
今天下午,我的梦真的实现了,语文老师又回来了,我们全班同学喊着:欢迎,欢迎,热烈欢迎,语文老师很高兴,对我们的关爱期盼总算没有白费。
语文老师要走了,我们全班同学问老师你上哪里去?老师说:回家去,我们全班同学都说老师你别走,老师说:你们上四年级,老师再来教你们。
老师走了,我们班的一部分同学哭了,就是忘不了,老师对我们的关心,爱护和期盼。