秋 500字
秋,被人们认为是万物凋零,无声无息,死气沉沉的,让人不舒服其实并不是这样,只要去发现,去观察其实,秋天是生机勃勃的.
田野天空发出柔和的光辉,似乎是一夜间的变化不知为何,天空似乎升高了许多,一朵朵变幻莫测的白云在湛蓝的天空中飘来飘去,就象一艘艘洁白的帆船在随风飘荡,不知从何方飞来一群大雁,在蓝天下扇动着有力的翅膀,更给天空增添了一丝生机.
秋天为树木染上了金黄的外套登高望去,犹如一片金色的海洋秋风带来了落叶的节奏,树叶落下,千姿百态,有的象金蝶漫天飞舞,有的象黄莺展翅飞翔,有的象身着金缕衣的少女在跳着优美的芭蕾舞......地上洒满了落叶,象一条长长的金光大道,载着我的梦想伸向远方.
果园里又是一派丰收的景象,苹果娃娃笑眯眯的,鼓着两个小腮帮子,非常逗人喜爱葡萄架上的葡萄在阳光的照射下象宝石一样又大又鼓柿子被霜打过后越发熟了,象一个个可爱的小灯笼.
秋天的花儿大部分都凋谢了,可是那菊花却争着展示自己美丽的衣裙,红的白的粉的黄的......各种颜色应有尽有,可谓色色俱全啊.
秋天,我爱你爱你的美丽,更爱你那丰硕的果实.