恼人的门牙 500字
唉!你们有所不知,在我读三年级的时候,有一颗门牙弄得我疼痛难忍,一定是糖吃多了。
上课时,那可门牙又痛了起来,我说你怎么就这么“敬职”啊,你在我嘴里“工作”了这么久,已经老了,应该“下岗”了吧,我会送你“养老金”的!说完,我狠狠地拧着牙,——“咔擦”一声,我觉得更痛了,看见鲜血掉了下来,原来是松了。
门牙松了,不能吃零食,也不能吃饭,只能喝稀饭,害的得我整天空着肚子去上学。过了两个多星期,这位“老将”,终于“英勇下岗”了。
为了送门牙走好,妈妈特意准备了丰富的大餐,什么大骨汤啊,红烧鱼啊,山药啊……看得我口水都流了出来——今于能饱餐一顿了。 我还以为门牙掉了就能安心地过日子了,没有到还有更大的痛苦等着我来迎接呢。
上英语课时,老师我们说26个字母,我们都读得很优美。老师点了我,让我当领读。我本来是自信满满,但当我读A的时候,由于门牙掉了,却读成了“tai”,把同学们弄的逗得哈哈大笑。老师很生气,让我罚抄26个字母20遍,天啊!门牙,你怎么这个时候掉啊,快回来吧!
后悔当初要吃糖,把牙给吃坏了,害我受了这么多的痛苦。