简单真好 500字
无所适从时,一句简单的话,为我们指点方向;陷入生活的困惑时,一个简单的故事,使我们豁然开朗;心烦时,,只需静心想一想,就能走出沉闷的泥潭。友情破裂时,只需一个善意微笑,就能把尖冰融化,其实生活就是这么的简单。
简单可以让一个人的头脑清醒,让人理智。生活,有时真让人无奈,平平常常,庸庸碌碌,毫无一丝新意。像在午后阳光的照耀下,懒洋洋,无精打采。灰蒙蒙的天气,灰蒙蒙的心情......一切都让人阴郁,这就是灰色。但多姿多彩的生活,赋予我们希望,赋予我们前进的动力。有酸也有甜,是苦也是辣,这就是生活!我感谢生活的挫折锻炼了我的意志,我感谢生活的欢乐让我更好的迎接明天。粉色给了我活泼;黑色给了我压抑;黄色给了我轻松;灰色给了我阴郁;红色给了我活力;感谢生活,我由衷感谢生活的一切!生活原来是这么简单。我喜欢的简单就是这样,就是这样的普通,但不平凡。就让我们用心记下这简单的一生,就算是生活的一部分痕迹吧。简单真好。