我 500字
我叫斯周宇,今年11岁,五年级,就读于杭州市青蓝小学。我呢中等个儿,不胖不瘦。有一张白皙的脸 白的使人过目不忘;小小的眼睛,小小的嘴巴,小小的耳朵和一头乌黑的短发。
我的爱好可多啦,玩电脑是我的最爱,自从我小时侯第一次接触电脑,就喜欢上了它,我玩游戏那废寝忘食的劲,可别说有多大了,有时候连妈妈也叫不动我,这也没办法,谁叫我这么喜欢玩电脑呀;除此之外我也很喜欢我的山地车,骑着它想去哪就去哪,那才叫爽啊!大家可别说我只知道玩,那就大错特错了。我可是位“动物专家”,我从小就喜欢动物,长大了以后,在课余时间,我看了许多有关动物的书,增长了许多知识,也养过许多可爱的小动物,如乌龟、娃娃鱼、小白兔、小猫和小金鱼等。可不知为什么,我总是养什么死什么,我曾为小金鱼举行隆重的火葬,也曾为金鱼妈妈产卵而感到高兴
我的个性比较复杂,有时外向,有时又显得内向。喜怒无常,平时比较任性,以自己为中心,不爱帮助别人,但在父母老师教育下有所好转,也改掉了一些毛病在品德上有所进步。
我不擅长于与陌生人打交道,可我其实很喜欢结交朋友。今年五年级分班。班级上来了许多新的同学。我愿意与同学们成为好朋友,共同帮助,共同提高,为班级荣誉争光。