逛书店 500字
我是个名副其实的小书虫,最喜欢看书,尤其是小说。这不,今天我又缠着妈妈陪我去买书。妈妈被我缠的没办法了,只好答应。
我一路上,眉开眼笑,而妈妈呢,表情有点无奈。到了新华书店门口,我旋风般冲进新华书店。啊,人好多啊,暑假就是不一样!我来到小说书前,那里摆满了各种各样的小说,我左看看,右看看,恨不得把全部都买下来。最后,我忍痛割爱的选了2本书,一本叫什么《鬼马小女生》,另外一本叫《同桌冤家》。再到里面看看,哇,迷宫啊,可是妈妈不让买的,算了。再过去,呵呵,小虎队啊,我立刻在里面挑了一本没看过的《被遗忘的土牢》,要知道,这小虎队很好看的,我非常喜欢。小虎队的旁边,摆着小樱桃漫画。我也是很喜欢的,我就挑了一本《人小鬼大》看了起来,我很快就被里面的情节逗的笑了。突然,我想起来我是来这买书的,不是看书的,我连忙合上书,去付款。这时,妈妈走过来说:“干什么,买这么多的书!”我吐了吐舌头:“没办法,谁叫这些书这么好看啊!”妈妈见说不过我,就同意了。我高兴地抱着一大堆书往外走,心情真的很愉快,有这么多好看的书等着我呢,哈哈!
一回到家,我就拿出书津津有味的看了起来,那感觉真的是好极了!
我爱图书!