一群僵尸吃“脑” 500字
在这周星期五,虽然刮着风,下着雨,但是我的心情却格外高兴。
中午,我、贺心贝、蓝心婕和王雯在一起吃饭,叶老师我们面前走过,我笑呵呵的急忙叫到:“叶老师,这有坐位,您坐这儿吧!”叶老师转过头来,看看后,便坐到了我们的对面。这时,不只哪儿冒出来了小余、小王和小唐。小余还傻乎乎的笑着对我说:“叶老师坐哪儿,我就坐坐哪儿!”
我们和叶老师一起开开心心地吃饭。叶老师碗里有许多大头菜,我们看到了,想吃的不得了,叶老师左看右看,笑了笑,说:“想吃就夹。”我们却摇摇头,说:“不用了,我们不吃,谢谢叶老师。”我们都做着乖乖的样子。这是,叶老师的电话响了,他接起电话,对我们说:“把饭给我看好!”便下楼去了。
我们的脸上露出的坏笑,一个一个飞快地夹起叶老师碗里许多的大头菜,放进自己的碗里,我们抢的太激烈了,边笑边抢,没有顾形象,差点把叶老师的碗弄掉。小余甚至还夹了碗里的土豆。“叶老师回来啦!”唐欣奥对我们说,我们又端坐在坐位上,认认真真地吃饭,叶老师回到坐位上,看着碗,顿时目瞪口呆,问:“谁呀?”我们都笑了,“你们,太狡猾了!”叶老师又哭笑不得地说。
这时,我想到了《植物大战僵尸》粒,僵尸吃脑的情节。