我们班的“董美人” 500字
董乙人,但我们叫他“董美人”。有同学念得顺口时,还叫他“东北人”。董乙人有些娘娘腔,说起他的事情,一个个同学能几天讲不完。
有一回下课,同学们围到一起吃东西,津津有味的。董乙人也来了,用他那灵敏的鼻子闻了闻,然后马上“飞”到一个女生面前,稍微翘起屁股,右手伸向装着零食的塑料袋,奶声奶气地说:“给我一点嘛。”那女生却凶悍得很,质问:“为什么?我为什么要给你?”董乙人立马放低气势,翘起兰花指,哭似地说:“嗯,就给我一点嘛。”
董乙人爱惹事,每次一惹事,就被一群女生追着“打”,没逃掉过。女生们自然认为董乙人最好欺负,特别是欧阳同学。“董美人”总算换座位了,同桌是熊妮,但也没迎来“好日子”,每次和熊妮发生冲突,他就装哭,一副很让人同情的样子。
董乙人虽然有些不阳刚,但舞技一流。有一回,向老师留几个同学在教室里做板报,同学们闹哄哄地要董乙人跳一支舞,他爽快地说:“好吧,那我就跳迈克·杰克逊的吧。”我们放歌,他开始舞动起来,“justbeatit!”随着激昂的音乐声,董乙人一手放在肚子前,一会儿转个圈,一会儿甩手,还拿一件衣服当道具,滑稽的姿势惹得我们笑得前俯后仰。
他,不小不大的眼睛,凹进去的脸,鼻子上架着一副眼镜。对!他就是我们班的明星,“董美人”!