那一丝舍不得 500字
那一丝舍不得,只是脑海忽闪的一丝念头;那一丝舍不得,只是一次情感的流逝;那一丝舍不得,只是手指尖悄然划过的旋律;那一丝舍不得,只是……你是一阵风,带走我全部的回忆;你是一场雨,洗刷我所有的快乐;你是一场雪,冲淡了我所有的记忆;你是我的一次呼吸,我一吹,吹走了我全部的快乐。或许,你让我一夜之间失去了全部;或许,你让我一时之间失去了朋友;或许,你让我一瞬间失去了友谊;或许,你让我……回忆过去,为了小事经常吵架,我们之间的友谊一点点的流失。转眼之间,回忆过去,为小事流下的眼泪能解决什么呢?转眼之间,回忆过去,我们也时常欢声笑语。