喜欢看小说 500字
我看的小说有很多,我最喜欢古龙和金庸写的小说,今天我来为大家推荐几本。
金庸的笑傲江湖,这个文章所颂扬的是侠义,仁爱,宝贵不淫,威武不屈的高尚精神。
金庸的书剑恩仇录,这个文章所颂扬的是英雄为了自己的国家竟不惜被皇帝说为土匪,这样谁能做到啊。
古龙的苍弯神剑,这个文章所表达的我不大懂,但是我还是要推荐。
还有一些,比如《绝代双骄》(这本我极力推荐)《武林外史》《小李飞刀》《萧十一郎》《边城浪子》《圆月弯刀》《陆小凤传奇》《楚留香传奇》《三少爷的剑》《大旗英雄传》《护花铃》《情人箭》《七杀手》《七种武器》《白玉老虎》《名剑风流》《飘香剑雨》《天涯明月刀》
这些是古龙的,我都推荐,绝代双骄的续集什么的都要看,不看你真的会后悔,移花宫大宫主和二宫主把江小鱼和江无缺兄弟俩分开,因为他们当时才刚出生,他们的父母也都被移花宫大宫主和二宫主给杀了,所以不认得,移花宫大宫主和二宫主把江无缺带走,告诉他他的父母是被江小鱼的父母杀的,让他去复仇。而江小鱼刚开始拜十大恶人为师,教武艺,经过了千辛万险,破解了移花宫大宫主和二宫主的阴谋。还有续集的,记不太清楚了。但也很好看,所以我推荐。
不说了,打字累死我了,希望大家能给我投票。