我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园我们现在已有了一个自己的家园,那就是地球。地球上有花草树木,小溪河流。然而万物皆有不足,我们美丽的地球因为人类的污染,变得破败不堪。
幻想着能有一个美好家园,一个梦幻的家园。漫步在雨后的小路上,呼吸着清新的空气,抬头望着天空,几个棉花糖似的白云在空中慢慢地飘。人们走在天然的石头路上嘻嘻哈哈。在那里,再也没有人随地吐痰、乱扔垃圾,文明用语随口而出。
咦,那是彩虹吗?他像太阳公公的笑容,那样的多彩。不知不觉你走到小溪边,一片花香扑鼻而来。原来,这溪边是一片桃花的海洋。沐浴在花的海洋里,小蜜蜂为你唱歌,小蝴蝶为你起舞,处处花香四溢。