我的爸爸 500字
今天我向大家介绍一下我的爸爸。
我的爸爸今年三十四岁了,在众晨律师事务所上班。
爸爸每天不管是吃饭还是走路,时时刻刻脸上总露出思考问题的样子,有时我叫他好几声他才说话。于是我便问他:“爸爸,您有再想问题吗?”“是啊!”爸爸回答说。天哪,爸爸难道每时每刻都有问题想吗?他的大脑不累吗?这时一串串问号在我脑海中产生了。我刚想问爸爸我大脑中不解的疑问,但有收住了口,我是害怕打扰爸爸那些永远也想不完的问题。着可能跟他的职业有关吧。
爸爸经常给我讲许多道理我要是做错了什么事,他可不像有些家长不是打就是骂,而他是心平气和地给我讲道理,告诉我这次哪错了,下一次应该怎么做。
爸爸还特别关心我的写字姿势,当我写作业眼睛离书本太近时,他就回提醒我:“宝贝,把头抬高,要不会坏了眼睛的。”然后他与幽默地说:“现在不爱护眼睛,长大戴一副眼镜,成了四眼蛇多难看啊!”着句话可把我给逗乐了。从此我更加爱护自己个眼睛了。
爸爸也非常关心我的学习,经常给我买很多课外书籍。有时候,他去外地出差,总要给我买几本好书回来,让我好好阅读
怎么样,这就是我的那一位时时刻刻都在思考问题爱讲道理非常关心我的好爸爸。