敬爱的余老师:您好!新的一年既将来到,陈老师也即将回来了,这是本来令我们很高兴的事情。但是,这也意味着您不再为我们上课了,同学们真是对您恋恋不舍呀。回顾这三个月的美好时光,您给我们留下了深刻的印象,那么令人难忘。
难忘您上课时的幽默、风趣。您上课时生动故事、幽默语言,常常让我们捧腹大笑,但又给予我们新的启发和深刻感悟。您辅导作文的水平很高,让我们学会了列提纲,还启发我们如何开头、展开和结尾,如何仿写课文,让我们受益匪浅。难忘您对学生的理解
因为您从来不搞填鸭式教学,比如布置作业从来从来不超过三项,常常是一到两项。尽管任务少,减轻了我们的负担,但是很有针对性,可以让我们举一反三、触类旁通。难忘您对我们的关心和爱护。记得有一次上课,我的眼睛很难受,被细心的您发现了,问清楚情况后,您立即安排谢义凡陪我到医务室去治疗,使我的眼睛得到了及时恢复。
还有一次汤启凡手被续一丁推倒,造成已经骨折的手再次受伤,您立即打电话通知她的爸爸,及时把她送到了医院。余老师,真的盼望您能留下来,能陈老师为我们上课,那该多好。可是,这是不可能的事情了。我们一定好好学习,做“三好”学生,来报答您,不辜负您的期望!全班同学祝您新年快乐,桃李满天下!