巫巫的可爱是因为它的外形。它的毛是白色的,而且很长;它有着大大的眼睛,还时不时地眨呀眨的;它的尾巴短的几乎看不见了。巫巫坐着的时候很像一个毛茸茸的绒球,走路时笨笨的滚动,站起来很像童话中的巫婆,所以,我叫它巫巫。
巫巫不仅可爱,还很淘气,每次看到我放学回来,就会拼命地跑到我面前,有时舔我的脚;有时咬我的裤腿;有时干脆在我面前打滚折腾。它要是想出去玩,就会拼命去挠抓门,并且汪汪汪汪小叫个不停。我在惬意的是,每次我做家庭作业时,它都会静静地卧在我的旁边,瞪着大大的眼睛一动不动的陪着我学习,不过,它有时也会趁我到客厅看电视的时机,爬到我的床上翻滚跳跃、撒欢发疯,或咬开我叠得整齐的被褥,或把我的枕头枕巾拽到地下,或把我的书从书桌上推倒在地下......总之,把我的房间搞得一团糟。我很想打巫巫,但是看到我愤怒的样子和动作,它就会用一种很可怜表情盯着我,尾巴摇乞着,毛茸茸的小脑袋一点一点的,嘴里呜咽着,一副求饶乞怜的摸样。
说到这里,你们是不是很想看看巫巫,和巫巫成好朋友吗?欢迎你随时到我家做客。