我心中美好的家园 500字
我心中美好的家园我心中美好的家园你的家乡在哪里?那里美好吗?邻里和睦吗?大家快乐吗?……我的家乡虽然称不上是十全十美,但大家都在很努力的改造她,让她焕然一新,变得更美好。每个人的家乡都有各自民风民俗,这些民风民俗装点着美丽的家乡,就好比一块价值连城的玉石上镶上一颗独一无二的宝石,让我们的家乡更加美丽。邻里和睦也是必须的,有了一个好邻居就多了一个好朋友,自然而然大家都希望邻里和睦了。在我美丽的家乡——和龙,依山傍水,环境优美,与南朝鲜仅一江之隔,传统的民风民俗,动听的传说故事,无不令人憧憬。我家乡的土特产也是数不胜数,琳琅满目的小玩意儿让你眼花缭乱,香飘十里、纯天然的土特产也令人赞不绝口。玉米、高粱这些五谷营养价值之高;榛子、松子清香自然无不令人回味无穷;更有那一咬一口汁水的苹果梨…令人垂涎三尺。