我的天空是灰色的,多余的乌云遮盖了我的世界。随着自己慢慢长大种种琐事悄悄的来了,他们像无情的锁链捆绑着我,使我无法动弹,我只能流泪观看那属于我的银灰世界。在痛苦的生活里慢慢生活。
我徒步走在回家的路上,回想着老师批评我的那一刻,心不自觉得凉了。今天上午我和伙伴在玩捉迷藏游戏,玩的正开心时一个同学告诉我王老师找我,我忐忑不安的走到了办公室,因为我觉得不是什么好事。一进门就看见老师愁眉苦脸的老师。老师,我小声的叫啦老师一下。过来,老师对我说。我慢慢走到了老师的面前。你是怎么搞的作业竟然写成这样,乱七八糟的,你平时不是写字挺好的吗?怎么成这样了啊!还有你竟然不穿校服,就你搞特殊啊,大家都穿着校服多好看,再看看你穿的什么花里花俏的成何体统。今天就给你家长打电话。我正想解释。老师起身就走了。我哭了,哭得很痛很痛......回到家老师果然给我妈妈打了电话。妈妈说了我一阵子,也没给我解释的时间起身睡觉了。拿出洗衣机里还没干的校服。放在床后。我躺在冰冷的床里默默的哭泣,在梦里反复的说着那句话,老师妈妈请听我解释......
我的烦恼就好像是天空中的繁星数不清,但这颗却是最亮的那颗。