花坛 300字
学校操场西边有一座花坛。春天到了,花坛里的花真艳啊,艳的可以和彩虹一争高下;花坛里的花真香啊,香得都招引来了“嗡嗡”叫的小蜜蜂,它们还要在这儿开个舞会呢!花坛里的花的颜色真多啊,五彩缤纷,美不胜收。风一吹,它们就频频点头,好像在跟同学们问好呢!夏天到了,花坛里的树真绿啊,绿得像是被绿树绿草染过一样。树叶密密层层,不留一点儿缝隙,显得多么旺盛。秋天到了,花坛里的小草脱下了绿衣裳,换上了黄棉袄,“嘘——”小点儿声,别把小草吵醒了。冬天到了,花坛里溢价充满了生机,罗汉松在风雪中并没有低头,而是傲霜斗雪!它向我们展示了它们那顽强的生命力!花坛里的花一年四季都充满了生机,真美哇!