春天的乐章 300字
滴答,滴答。咦,那是什么声音啊?好像是滴水声,小松鼠贝克睡意朦胧地睁开了眼睛,啊,是温暖的阳光!要知道贝克在整个冬天里没见过一丝阳光啊!看见阳光,它就立刻知道,春天已经到来啦!
看见小溪在奔腾;它看见小孩子们在成群结队的来到森林里玩耍;它看见小鸟们在放声歌唱;它看见伙伴们在向它招手。它飞奔到伙伴们身边,与它们一起奔跑、跳跃,这些都让贝克感到自由自在、欢乐无比。
燕子春风中歌唱,兔子在草丛中奔跑。柳枝伴着春天的喜悦舞动婀娜的身姿,云朵听着春天的歌声飘向远方。贝克和伙伴们仰望天空开始了它们的奇妙幻想。漫天飞舞的杨絮,引起了人们的观赏。
春天是多么美好啊,春天是多么欢乐啊,春天是一首优美又动听的乐章!