随着时间的飞逝,周围的一切都在悄悄地发生着巨大的变化。我们的校园也随之日新月异。
进入我们校园,首先映入眼帘的是漂亮的教学楼,宽阔的操场。每次课间,同学们都在操场上快乐的嬉闹,好像出笼的小鸟,笑声传遍了整个校园。对于我们来说,学校是我们学习的乐园。一支粉笔,一块黑板,一本教材,是教师上课用了几十年的及教学工具。而现在取而代之的是多媒体,上课用起了电脑,只需鼠标轻轻一点
,资料应有尽有。从粉笔加黑板到幻灯片,录音机,到实物投影,越来越多的现代化教学设备开始走进学校,用现代媒体“武装”的课堂,提高了我们的学习兴趣,带来了无尽的遐想探索新知的欢乐。学校的书吧是同学可以翱翔天宇穿越时空的地方,俗话说“看电视如同进快餐店吃饭”,那看书呢?你应该猜到了吧,就是在细细的品味满汉全席。这个书吧既丰富了同学们的视野,又增加了同学们的阅读水平。就拿我来说吧,我以前很不喜欢读书,可是,自从有了这个书吧,我渐渐的明白了读书的好处,因此我爱上了读书。我爱我们的学校,祝愿我们的校园更美更好!