笔袋的自述 450字
大家好!我叫笔袋,我是文具家庭中的一员。我先是由设计大师精心设计,在工厂里生产出来,然后,我又被小主人的妈妈精心挑选出来的名牌笔袋。我结实耐用,可以放许多文具。在小主人九岁时,我被客人放在礼物堆里,当我被小主人拿出来时,小主人高兴得手舞足蹈。从此,我就成了小主人书包里的一份子。
我的颜色是粉色的,我身上有几个大图案―那就是大名鼎鼎的米奇、米妮,看起来真可爱啊!我身后有一个小拉链,里面可以放课程表;我前面有两个袋子,可以放尺子;我的肚子里可以放心的文具,如:修正带、铅笔、圆珠笔、橡皮......绝对可以说是超大容量。
别看我们文具家族平时一声不吭,可当小主人需要我们时,我们非常热心。要做作业了,小主人拉开拉链,圆珠笔马上站到她的手上,听她的指挥,帮小主人完成作业;当她要画图型时,直尺、三角尺、半圆便会迎出来,帮小主人把图型画好;当小主人不小心写错时,修正带就会毫不犹豫地挺身而出,为她换来完美的答案,我们文具家族平时也是喜欢乐于助人的嘛!
我是小主人的好朋友,也是小主人的好帮手,我永远都是小主人的好伙伴!