天下父母无不疼爱自己的孩子,我妈妈就很爱我。想知道关于我的事吗?那你就继续往下看一看吧!
有一次,我在学校患病——高烧39°5,那时下着瓢泼大雨,我妈不顾一切就来学校接我看病!到家后妈妈全身湿透,妈妈一边赶快去给我烧水吃药,一边让我躺在床上。我心想:妈妈,你辛苦啦!谢谢您!吃完药我睡了一觉,可妈妈却在一边改作业。我真不知道怎么感谢母亲对我的养育之恩!妈妈对我关心无微不至,可我却一点都不舍得付出!
又一次,我们老师突然统计班里知道母亲生日的学生。我竟然连妈妈的生日都不知道,哎!我真是一个不孝之子。还有,我在学校每次大星期,我妈妈忙碌得很——做煎饼、菜馍等等……我因此感觉到我真是一个无比幸福的小孩!有时,我只知道玩,让您费心啦!要不是您监督我,我已经不成样了。“妈妈,谢谢你我爱你!谢谢你为我付出那庅多。”
你现在懂得妈妈为什么打你骂你啦!打是亲,骂是爱。别人的妈妈才不打你呢!父母对我们付出的太多太多,一定要懂得感恩
平时,可以帮妈妈干一些力所能及的事情,考出好成绩,让妈妈开?些吧!妈妈管你时,不能犟嘴,一定要听妈妈的话。