2.现在我24级了,当初,主人在20级时安慰过我,进化只是短暂剧烈疼痛,不伤身体,21级时,我还是忍住了,进化成了达拉格,学会了碎裂和瞄准,震动打击,还有挖洞,三连爪,我的努力值经过努力值加速器,已经刷完了。现在,我去打蘑菇怪,这是我面对的第一个BOSS。主人打掉了保护膜,去做公益了,开始对战,我正准备用三连爪,主人的蘑菇怪拦住了我,说:“你才24级,而且草克你,你打不过的!”我生气地反驳说:“你以为你老几啊,要不是我被融合了,主人为了光源炮升你,老小就是你喽!”
主人的蘑菇怪气晕了,这是,巴洛卡正好在塔克星开完了演唱会并发完了新唱片《BEAT YOU》,回来劝蘑菇怪,说,让达拉格上吧,他好歹没有真正锻炼过,你却打死了雷纳多,你可是出尽了风头,让弟弟一下吧!蘑菇怪这才走开了。
当然,我速度比BOSS蘑菇怪快,我发了一个三连爪,蘑菇怪竟然只有84滴血了!蘑菇怪用了瞪眼,我的防御降低了,我又发了一个三连爪,是致命一击,蘑菇怪应声倒地。艾斯非亚哥哥说:“好样的,我回去教你穿缝术,算是躲避高级精灵吧!”
我欢呼雀跃。