愉快的春游 450字
今天,我和朋友们去春游.
清河的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;清河的水真清啊,清得可以看见河底的小鱼;清河的水真绿啊,绿得仿佛是一片绿色的海洋;简直可以和漓江的水比美.
河里的鱼虾可多呢,这有一个螃蟹洞,那儿,还有一个;看,那里有一个龙虾洞;哇,这还有一个......
这么多洞,你该干什么呢?当然是挖洞了我作向导,负责找洞;爸作苦力,负责挖洞抓住一只了,是一只小螃蟹,挥舞着唬人的大钳子又挖了两三个洞,爸爸就"罢工"了,怎么办呢?有办法了,让张佳凝的爸爸挖结果她的爸爸只抓了一只,而且还特别小,只有指甲那么一丁点儿我们泻气了就把目光转移到了贝壳和小鱼身上可小鱼以迅雷不及掩耳的速度"跑"走了.
我们又把目光转移到一条可以到达彼岸的管道,只爬了不远,太吓人,就灰溜溜地回来了.
我们开始分战利品了可游佳男把这两只螃蟹"独吞"了我劝她给朋友一只,可她不听但她哪经得过我的三寸不烂之舌的理论,不得已,她给了朋友一只。
这一次春游,我可真高兴啊!