康贝尔 450字
“这里是哪儿?怎么这么黑?”康贝尔害怕了,小声地说道。“嘿!有人吗——”康贝尔鼓起勇气,大声叫道。“有人吗——有人吗——有人吗——”康贝尔的回音不断响起,她隐隐约约感到前方有光亮,时而暗,时而亮。康贝尔大步向前走,一下左拐,一下右拐,绕来绕去,还是找不到出口,就像在一个迷宫里。为了寻找出口,康贝尔把旁边的一块大石头放在路中央,便继续向前走。
康贝尔左看看,右瞧瞧,有股奇怪的想法:这墙壁上好像画着画、写着字,这个隧道好像不是天然的、也不像是人造的。想到这,康贝尔就更迷糊了:如果是天然的,这墙上怎么会有画儿呢?如果是人造的,弯来弯去,估计挖洞的人,也出不来了,而且有这么多分叉口,他出的来吗?如果是人造的,那么一定有人在这个隧道里!康贝尔仔细瞧了瞧两旁,也竖起了耳朵仔细听。“救命啊!救命啊!”啊!有人在叫!是真的吗?没有在做梦吗?康贝尔揪了一下自己,啊!好疼啊!不是做梦!这个隧道里有人!太好了!有救了!康比尔欣喜若狂,激动地向前面跑去。
下篇请看:第四篇。