未来的衣服 450字
在22世纪的生活中,许多科学家用水和空气就能制造出食物,更让人赞不绝口的是未来的衣服。
游泳时你不需要再换衣服,跳入海中,在衣服中间按按钮你便可以在水中呼吸,衣服也绝不会进水。可是衣服加了按钮还好看吗?这你不用担心,这种按钮在你买衣服时服务员可以帮你将按钮变为扣子,腰带等许多东西。短裙,连衣裙,裤子,上衣,各种各样,满足不同人群的需要。
在22世纪,
连60多岁的老人都会穿上超短裙,可想而知,老人都如此赶潮流了,更何况年轻人呢。如果经常穿一件衣服会没有新鲜感,这样的问题你也不用担心,只要按动选择键,各种款式、各种颜色、各种季节的衣服随你的心情而改变,最受欢迎的还是连衣裙,你只要操纵电脑,还能DIY,自己在衣服上添上你想要的图案,不过这是要付费用的。
22世纪的发明是奇特的,相信这个梦想一定会实现。