春、夏、秋、冬原本是亲亲密密的一家人,因为秋、冬太迷信于力量的强弱,投奔到了黑暗力量,因此一场恶战自然拉开了序幕。
春与夏绞尽脑汁想拯救秋、冬,可他们两个已经沉迷黑暗力量太深了,不可以自拔。玉皇大帝看着却无能为力,真是心有余而力不足呀!不过春、夏在临走时,玉皇大帝嘱咐:“如果到“清之泉”寻找一个名叫”清之心灵”的圣物,或许还有一线希望,不过到“清之泉”处处都隐藏着危险,你们可要小心,因为黑暗之王也想得到它,他特地让身边的十大护法去看管,你们很有可能死去!”“不,我们不怕”,兄弟俩满怀信心的去了。
没走多久就遇到了“魔要斯”,他的绝招是威力无比的“暗之巅峰”,他们对战了很久,分不出胜负,不过俩兄弟的进攻根本对“魔要斯”没有伤害,而春、夏却身受重伤,夏在路上吃了很多萝卜,突然想放屁,好一个连环屁!把“魔要斯”熏得不知道东南西北,最终把他给打败了。