在我读小学五年级的时候,学校曾组织过一次旅游。旅游的地点是霍河水电站的青少年活动中心。老师说那里有大炮、攀岩、风火轮、溜索......我们听了,一个个都想去,都想去体验一下那里的生活。
今年,学校终于满足我们的要求,答应带我们去体验那梦境一般的生活。同样我们也如愿以偿的满足了。到达目的地的时候,我们大吃一惊,比我们老师讲的还要好。可是,我们万万没有想到,这里竟然和军人生活的地方一样,要被教官给管着。并且每天早晨都要在六点半起来,每天我们过的都非常的辛苦,而在家里时,六点半我们都还在熟睡。我真想向老师诉说我们的苦衷。可有一样我们非常的喜欢,这就是吃饭,一说吃饭,我们大家都很喜欢,这里的饭,那更不用说了,有时候吃着我们还打架了。
光阴似箭,日月如梭。时间过得很快,离我们离别的时间已经很快了。在离别的那一天,我们都忍不住哭了,因为我们还惦记着那里的教官,虽然他们非常严厉,可是也很和蔼。
时间虽然过了很久了,可我们还是没有忘记在活动中心的那段美好时光。